Сб, 25 Ноябрь 2017, 04:41Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » Первое маленькое путешествие "В"-шек Барити
22:58
Первое маленькое путешествие "В"-шек Барити
      На прошлой неделе состоялось первое крошечное путешествие Варежки, Вельветоши и Ворожейки в госветклинику, где детки привились от бешенства.  
 
Наталья Грущакова и малыши "В"-Барити
 
 
С собой мы взяли и Абрикосинку. Забавно было наблюдать за котятами - девочки с интересом выглядывали из переноски, Вельветоша лениво развалился и просто ожидал, когда мы доберемся из пункта А в пункт Б. Ворожейка была индикатором скорости - когда, по ее мнению, мы ехали быстрее, чем следует, она "сигналила". Взрослый опытный путешественник Абрикос почему-то на нас обиделся и игнорировал всю поездку :)
 
Абрикоска
 
Ветклиника находится в пригороде Владивостока, и окружает ее частный сектор. Когда мы уже закончили с прививками и уселись в машину, к нам подошел местный абориген. Вежливый мужчина с фазаном на руках, увидев у меня фотокамеру, попросил сделать несколько снимков его хозяйства. На участке нашего нового знакомого взору открылись ухоженые курятники и голубятники с красивыми породистыми птицами. Мужчина с таким интересом и любовью рассказывал о своих питомцах, что я прониклась к нему симпатией - уж больно он мне нас, кошатников, напомнил :) 
 
 
некоторые из питомцев нашего нового знакомого
 
 
 
Малышня с девочками ожидали меня в машине и на обратном пути наш обмен впечатлениями от поездки дополнялся звонкими комментариями наших "В"-шечек.
 
Рыжун явно недоброе задумал :)
 
Любопытная Варежка
Просмотров: 438 | Добавил: Котофейка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
4  
как они себя вели на приёме у врача?:) эти благородные девицы и парни?:)))

6  
Вели себя, как и подобает сибирским котам и кошкам - чино, благородно, степенно, никто даже и виду не подал, что укольчик делали. Детки очень понравились ветврачу, так и сказала "красивые какие невачки" biggrin

3  
Такой растерянный взгляд у малыша в клетке :(

5  
Конечно, растерянный - ехали куда то, ехали, и ни тебе веселья, ни тебе вкусняшек - вот и думает Варежка: а в чем смысл выезда то? cry

2  
Хе хе, ну благородные манеры то у них привиты, но вот бешеную активность, любознательность и непоседливость прививка, похоже, все ж не победила! biggrin

1  
Ну все, теперь эта банда станет спокойным ,вежливым, воспитанным семейством Барити - прививка от бешенства - и перед Вами выпускники инструта благородных девиц и парней :)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz