Пн, 24 Июль 2017, 18:30Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

О питомнике
Добро пожаловать на сайт питомника сибирских кошек "Барити"!
 
Разрешите представиться - меня зовут Евгения Барсай, я являюсь руководителем дальневосточного коллективного питомника сибирских кошек "Барити". Несколько лет назад судьба свела меня с чудесным синеоким котенком Оксинев Рай Реджинальдом. Этот сибирский колорный кот не только похитил мое сердце, он заставил меня влюбиться в сибиряков, привел в мир фелинологии, свел с прекрасными людьми-единомышленниками...
 
Летом 2010 года был зарегистрирован питомник сибирских кошек "Барити" (Barity) в WCF за номером 562-2010. К работе питомника присоединились замечательные девушки - Грущакова Наталья, Денисова Юлия и Евстигнеева Олеся. Наш коллектив объединяет не только любовь к сибирской кошке, но и общая цель: выведение роскошных сибиряков с крепким здоровьем и добрым нравом. Мы считаем, что сибиряк прекрасен в любой шубке - будь то колорпойнтовый или традиционный окрас, или же их вариации с белым, поэтому среди наших питомцев есть и синеглазые "неваки" и полосатая "классика".
 
Наш питомник еще очень молод, но мы уверенно и добросовестно преследуем свои цели и у нас уже имеется первые успехи, о них Вы можете прочесть на страничках нашего сайта. Также Вы можете выбрать себе любимца в нашем питомнике, получить консультации у наших заводчиков - мы будем рады Вам помочь!
 
Мы находимся во Владивостоке и Хабаровске
 
Вы можете с нами связаться по телефонам:
Барсай Евгения, тел. 8 914 792 41 79 (72-41-79)
Грущакова Наталья, тел. 8 914 792 98 82
 
Или написать на: barity.dv@gmail.com 
 
C уважением, Барсай Евгения.
 
 
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz