Пт, 22 Сентябрь 2017, 00:05Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Мы посетили Бэби-Салон 10 декабря во Владивостоке (КЛК "Мастер Класс)
01:34
Мы посетили Бэби-Салон 10 декабря во Владивостоке (КЛК "Мастер Класс)
Выставка "Бэби-салон", проводимая в формате племенного смотра нашим КЛК "Мастер Класс" прошла в эту субботу в г. Владивостоке. Эксперты - Любовь Макова и Юлия Бондарцова. От нашего питомника участие в экспертизе принимали Варежка и Вельветик, а также Афанасий, а Окся и Абрикосик помогали пиарить породу. Варечка стала 5 лучшим котенком выставки, а Афонечка - лучшим взрослым животным!
 
 
Вельвет Барити на экспертизе у Маковой Любови
 
Бэби-салон - это нелицензированное кэтс-шоу, где главная цель - устроить праздник кошачьей красоты для горожан, кроме того, посетители могли выбрать "своего" котенка и получить от профессионалов необходимые консультации. Посетителей было много, и мы с удовольствием отвечали на их вопросы и демонстрировали наших звериков. Также был и фотокорреспондент портала о домашних животных "Зооприм" (Zooprim.ru), которому мы благодарны за красивые фото наших зверей.
 
Варежка Барити на руках у своей мамы Ани
 
Вельвет Барити
 
Вельветик и Варечка, к нашему удивлению, узнали друг друга и проявили трогательную заботу, миловались-обнимались под дружные охи-вздохи зрителей :)
 
 
На экспертизе детишки вновь показали шоу-характер, и на этот раз, еще лучше! Наши крохи понравились экспертам, ими были отмечены перспективы развития детишек, и на сей раз Варечка вышла в финал, став 5 лучшим котенком выставки, а Вельветик стал лучшим котенком в своей группе.
 
 
Оксинька вспомнил былые шоу-времена и вовсю стрелял синими глазками в сторону посетителей, которые огорчались, узнв что от него уже не будет котят в питомнике. Но зато Окс - отличная пропаганда кастрации, он развеивал своим довольным внешним видом расхожее заблуждение "о несчастной судьбе кастратов".
 
 
Помогал пропагандировать кошачье счастье и кострик Абрикос. Наша звезда выставок в классе премиоров на сей раз был только в рекламном классе, но мы приняли участие в конкурсе "Мы похожи". Эх, немножко голосов нам не хватило, чтобы одержать победу!  
 
 
А вот Афонечка принимал участие в экспертизе, и стал Best Adult. Красивый котофей очень впечатлял зрителей, и на сей раз люди, желающие приобрести котенка от этого кота, могли оставить заявку.
 
  
 
 
 
Варежка Барити и ее владелица Анна
 
Вельвет Барити
 
Вельвет Барити на экспертизе
 
Варежка Барити на экспертизе
 
Афанасий Ажур Барити
 
 
Поздравляю владельцев Аню, Ангелину и Олесю и заводчика Наталью Грущакову с успехами наших замечательных выпускников- Варежки, Вельветошки и Афонечки!
 
 
 
 
 
Просмотров: 1095 | Добавил: Котофейка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
почерпнул много нового

1  
Фонечка, умница моя! Похоже никто не смог справится, доверили его Диме!? )))
У Вельветоши усики пообкусанные.. смешнючая, сладкая мося!
Все молодцы! Всех поздравляю! Так держать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz